陈彤

住手别取关!我只是改了个名字!
杂食党一枚
努力实行文画双修
主写全职
坑品一般,更新巨慢

『全职真人版还原五个以上名场景,我手抄《巅峰荣耀》一遍( '▿ ' )』

『冷冽剑光破甲胄,弥漫黑气困敌寇』



感谢点进来♥

【龙族同人】网络犯罪(二)

【龙族同人】【cp向】网络犯罪(二)

#极度OOC,慎入#

#小学生文笔#

#无专业知识有错误请指出求轻喷#

(3/174)我的一被屏蔽了,哭

 

--------------------------   

“不会。”陈墨瞳摇摇头,“黑客控制了他的车,但没有让他死亡,是想给他一个自首的机会?”

“也许吧!”芬格尔伸了个懒腰,拖长了音说。

“呵呵,也许这个黑客真想惩恶扬善呢?”

陈墨瞳有些嘲讽地说道。

“哦?”芬格尔扬眉,装作大吃一惊的样子,“那肖戴的罪行应该比较重了吧?否则怎么会让这么心高气傲的黑客来惩罚他呢?”

陈墨瞳微笑着看着芬格尔。芬格尔也笑着开口:“我在检查他的汽车设备时,植入了恶意代码。现在,他的一举一动手都在我们的掌控之下。”

“Nice  work!”陈墨瞳赞叹道,“现在肖戴的地理位置?”

陈墨瞳在键盘上敲击几下,抬头看向面前的大屏幕。

屏幕上是整个H市的地图,闪烁着的红点是他们的目标——“肖戴”。

忽然,闪烁的红点消失了!

芬格尔有些慌张地敲击键盘,但一直搜索不到肖戴的信号了。

芬格尔皱着眉思考着肖戴是怎么屏蔽信号的。

陈墨瞳也皱着眉在沉思。突然想是想起了什么,问道:“芬格尔!你把恶意代码嵌入了那个程序?”

芬格尔不明所以,思索了一会回道:“肖戴车上的GPS啊,还能是哪......”

“他的GPS可拆卸吗?”

陈墨瞳继续问。

“当然可以啊!”芬格尔还是一脸实力懵,“怎么——woc他给拆了!他知道我在追踪他?!”

“不一定。”陈墨瞳摩挲着下巴,“也许他是在提防别人。”

“提防?他不是说自己是个良民吗?怎么还要提防别人?说不定——卧槽怎么回事!”

芬格尔正说着,整个大厅的灯光突然灭了。同时大厅里一台台电脑屏幕也黑了下去,只剩那一块大屏幕还是亮着的。

“这是.......停电?”

陈墨瞳迟疑地说。

“不可能。是黑客入侵了我们。”

芬格尔斩钉截铁地说:“也许是肖戴。”

正当陈墨瞳和芬格尔讨论时,大屏幕上突然出现一个便笺,开始出现一个个汉字,就像是有人在实时打字给他们看一样。

“是那个黑客!”

芬格尔说。

这就是那个入侵他们的黑客。

“你好啊。”

便笺上出现了三个字。

这时,有一台电脑的屏幕突然亮了起来,是和大屏幕上一样,有一个便笺,便笺上有三个字。

“你好。”

芬格尔不知道黑客的意图,只能顺着黑客向他打招呼。

“你们还不知道吗?肖戴就是一个斯文败类!你们为什么还不逮 捕他!”

便笺上又出现了一行字。

看来这就是那个入侵并控制肖戴的车的那位黑客了。

“肖戴犯了什么罪?”

芬格尔打算先拖住黑客,争取多套情报。一边陈墨瞳已经在笔记本电脑上查询黑入他们系统的ip地址。

“他贩  毒!还杀了我的父亲!”

黑客很快打了一行字过来。从字里行间就可以看出这个黑客对肖戴恨之入骨。

“你的父亲是?”

芬格尔希望对面那个黑客能被愤怒冲昏头脑,能够泄露更多个人信息。

“你不需要知道!你只要知道你应该逮 捕他就行了!”

看来这个黑客还是有脑子的,没有什么都和盘托出。

“HI”

芬格尔没有打字,但便笺中突然出现两个字符。

第三方?!

“这位黑客,正义可不是你这样维持的。还有,你的技术真烂。  -xg=kse”

“你是谁?!”

那个黑客发来一行字。

“他似乎很慌乱。”芬格尔指着黑客发来的这句话,说:“有什么让他这么害怕?”

但陈墨瞳没有回话,她盯着第三方发的那句话,眉头紧锁。

“诺诺?”

见陈墨瞳没有回应,芬格尔把手放在她眼前晃晃:“怎么了?”

陈墨瞳深吸了一口气,指着第三方留下的那句话最后的一串字符——“-xg=kse”。

“你还记得以前的,‘卡塞尔’计划吗?”

芬格尔听到陈墨瞳的话,愣了几秒:“......啊我想起来了是昂热那个家伙提出的!招募了一群黑客给他卧底。但之后似乎被发现了,昂热重伤,这个计划也终止了。卧底......似乎被抛弃了?”

“是的。”陈墨瞳一边在键盘上打字,一边说道,“我也是那个计划的参与者。这个后缀,是我们想出来以辨别身份的。”

“好久不见,你还好吗?   -hfwn=kse”

 

热度(7)

© 陈彤 | Powered by LOFTER