陈彤

住手别取关!我只是改了个名字!
杂食党一枚
努力实行文画双修
主写全职
坑品一般,更新巨慢

『全职真人版还原五个以上名场景,我手抄《巅峰荣耀》一遍( '▿ ' )』

『冷冽剑光破甲胄,弥漫黑气困敌寇』



感谢点进来♥


【周翔】缘来如此(三)
#小学生文笔#
#OOC,慎入#
#专业知识无,有错误请指出求轻喷!#
新年快乐!!!
(31/174)
emm...lofter抽风,大家都懂得,封面不用管
南叔的微博让我有了对未来的希望啊哈哈哈哈,我要爆更
----------- 
  “哈?!”
  孙翔没想到张新杰会报出这么一个名字,着实被惊吓到,“谁?周泽楷?!”
  也不怪孙翔的反应大。周泽楷的名声在地下世界可谓是响当当的,谁能把周泽楷伤到这种地步?当“轮回”队员是死的吗?
  张新杰早就预料到孙翔会是这个反应,怜悯地看了他一眼:“等他醒了你最好保护好自己。”毕竟自己不想隔天就来收尸。
  “喂你够了!”
  孙翔没好气的对张新杰来了一句,然后成功在看到对方亮出来的几把闪着冰冷亮光的手术刀后怂了下去。
  「唉说好的捡到野猫呢?!这特么已经是猛虎了吧!」
  孙翔一边幽怨地想,一边随手搬张椅子坐在床边玩手机。
  「应该快醒了。」
  孙翔看了眼时间:10:34。好嘛,又忘记吃早饭了——靠靠靠自己昨天的更新!
  孙翔一下子跳起来奔向客厅翻出自己平板电脑开机,一开机就收到了编辑的夺命连环call。
  “横刀大大啊,你说好的更新呢?”
  孙翔心虚摸出手机打给编辑,编辑倒是好声好气地问。
  “那个……这个……昨天晚上有点事……”
  孙翔汗了个。
  “你是不是想说自己出去买咖啡然后捡到一个绝世美女而这个绝世美女是不是还受了重伤这个绝世美女是不是有雄厚的背景?”
  “………编辑大大我错了!我现在就加更两万字!”
  “现在就去!我下午一点前要看见更新!”
  孙翔挂了电话,灰溜溜地准备把平板拿去卧室,码字之余顺便看看那个“绝世美女”。
  --------
  周泽楷打晕了江波涛后,随便找了一条看上去人流量不是那么大的路走过去。
  按他现在的身体,也许走几步就会昏倒了。会不会有人愿意趟这蹚浑水救他?
  江波涛醒了之后会不会怨恨他?不知道他离开后“轮回”会怎么样?杜明和吴启他们会不会吵架?……
  就这样想着,周泽楷的脚步虚浮,不知走到哪儿,反正他现在只能看见黑色。
  终于脱力倒下前,周泽楷意外地发现,自己还是希望有人能趟这蹚浑水,救一下他的。
  周泽楷不知自己睡了多久,反正他现在,活下去了。
  原来真有人会救自己。
  周泽楷慢慢地睁开眼,感受自己目前的身体状况——还行,如果必要的话还能撑一段时间。希望救了自己的人不认识我……
  周泽楷慢慢睁开眼,首先印入眼帘的是一片白色,应该是天花板。周泽楷向旁边看去——他被惊艳到了——男人抿着嘴,聚精会神地看着面前的电脑屏幕,电脑屏幕发出的白色光亮映在男人的瞳孔上,男人有一双白净漂亮的双手,那双手此时正在键盘上飞舞。
  正当周泽楷观察男人时,男人揉揉手,伸了个懒腰,漏出了漂亮的腰线。
  “你醒了?”
  男人瞥到周泽楷睁开的眼睛,把电脑合上放到床头柜上,站起来:“你……要喝水吗?”
  「嗯?」
  周泽楷被男人突然蹦出来的一句话雷到了,他眨眨眼,不知道怎么回答。
  “额……”
  男人见周泽楷不说话,干脆坐了下来。
  “你的名字?”
  男人和周泽楷面面相觑,沉默了几分钟,男人摸摸鼻头,问道。
  周泽楷看对方的反应确定对方不认识自己,犹豫一会后回道:“……周泽楷。”
  “孙翔。”
  男人不像周泽楷那样犹豫,很快就报出自己名字。
  “你……”
  “我……”
  周泽楷和孙翔同时开口,然后两个人都噎住了。
  “额……我在我家附近那条街上捡到……遇到你的,那什么你受伤什么的原因你不想说就别说了我也不会问的。啊那什么目前你就当我们是合租?”
  孙翔觉得还是自己先说比较占优势……吧。
  “好。”
  周泽楷觉得自己目前的情况只能答应了。
  “那我先去做饭了。”
  孙翔站起来,回头正好什么对上周泽楷疑惑的目光。孙翔汗了个:“现在快六点了,我们是合租啊,要不晚饭你来做?”
  周泽楷听完孙翔的解释,语塞:“……抱歉。”
  --------
  周泽楷一开始以为自己就会这样消失。发现自己被救下后,以为对方是自己的仇敌想要逼他说出“轮回”的机密。发现对方只是单纯的普通人,才发现是自己疑心太重。
  果然是因为混的圈子的原因吗。
  周泽楷无奈地笑笑。
  又或许是因为自己习惯了独身。不过现在生活轨迹偏离了原来轨道,也许不是坏事。
  毕竟自己也是很喜欢救下他的那个男人。
  孙翔。

热度(22)

© 陈彤 | Powered by LOFTER